glass

sorrow_7


"Ну ты ж психолог..."


Второе дыхание
glass
sorrow_7
Да, я тоже вошла в ряды "начинающих фотографов"! И не ругайте меня! Я тоже хочу снимать, и еще иногда получать за это немного денег.
Френдите пожалуйста мой второй блог.

http://lemonless.livejournal.com

Там теперь будут только мои фотографии и некоторые репортажи. Не менее интересно, чем здесь!

День йоги 2010
glass
sorrow_7



Ура! Первые мысли, которые возникли, когда я прочитала в любимом журнале о дне йоги! « Я обязательно схожу на Стрелку!», сразу было принято такое решение, прочитав программу.
Я всегда с огромной завистью рассматривала всякие ролики в ютубе, с различных йоговских флэш-мобов и ждала, когда нечто подобное придет в Москву, и вот дождалась. Не смотря на то, что зарегистрироваться на занятие я не успела, решила, что обязательно схожу посмотреть на Сергея Литау. В последнее время мы с одним приятелем больно увлеклись Йогой 23.
Погода усиленно пыталась помешать празднику, но думаю, ей не удалось, поэтому собравшись компашкой, мы отправились!


Как мы провели День йогиCollapse )

Наболевшее
glass
sorrow_7
Вчера мы встречались с близкой подругой, и естественно обсуждали наболевшие у всей России вопросы. Подруга совершенно упорно отстаивала то, что в России все замечательно, хороши, и понятно, что везде есть свои минусы, но в целом все гораздо лучше чем в Белоруссии. Мы говооили о самореализации, развитии и всякой прочей земной хрени. Я же отстаивала противоположную точку зрения, и говорила о том, что я не фанат своей родины, иначе не уехала бы оттуда, но совершенно точно, могу говорить, что в данный момент там лучше, чем тут.
И вот сегодня я в еще большей степени убедилась и решила для себя, что это так. Да, в Белоруссии нет такой инфраструктуры, да там, открытый диктат, в отличии от скрытого в России. Да, там гораздо меньше зарплаты, меньше книг в магазинах, меньше видов колбасы и кефира (которые натуральные, в отличие от здешних), НО
я совершенно уверена, что будь в РБ сегодня такая пожарная обстановка как в России, не успел бы огонь разгореться хоть в одном месте, как его уже бы потушили.
Полное же бездействие российских властей, наглый обман с сообщениями о том, что пожары гаснут, когда они разгораются, и намеренная дезориентация населения с целью своих меркантильных целей, в первую очередь финансовых, просто непостижима.
И поверьте, никакие инфраструктуры не нужны, когда смотришь на то, как молодые девушки, детородного возраста занимаются тушением пожаров.


Я настоятельно рекомендую прочесть Обращение Ани к Шойгу всем тем, кто по сей день думает о том, что в России хорошо.

Для себя я приняла решение о том, что еще пару лет в Москве, чтобы впитать все, что может дать столица, если смогом не затянет или в метро не накроет, а потом домой. Растить детей, строить дом и жить долго, дружно и счастливо.

Помощь погорельцам
glass
sorrow_7
Сегодня я ездила в фонд Справедливая помощь, отвезла немного тушенки, макарон, памперсов, детских соков, в общем все, что смогла дотащить на руках. Поскольку был выходной, то с огромным удовольствием осталась помочь разбирать принесенную помощь от многочисленных добровольцев.
Вообще в фонде очень хорошо и прекрасные люди, особенно Доктор Лиза, она же doctor_liza, потрясающий человек.
Потом мы картежем из 4 машин, во главе с sergeydolya поехали отвозить помощь в Егорьевск.
К сожалению, я не брала фотик, но думаю завтра будет подробный отчет от Доли.
У кого еще есть возможность, обязательно отвезите в фонд воду и еду, она нужна.
UPD: А вот и первая фотка :) Без юмора никак


А еще вот и отчет
http://sergeydolya.livejournal.com/200223.html#cutid1

Кому война, а кому мать родная
glass
sorrow_7
Люди, это пиздец полный
http://drugoi.livejournal.com/3323911.html
За то Лужок улии спасает блядь свои.

Пунарджанма
glass
sorrow_7
Хотите я разбавлю ваши сухие, жаркие, дымные будни, свежей притчей, совершенно волшебной, которую я прочитала в подарочной книжке. На прошлой неделе, я купила себе новый аромат Un Jardin Apres La Mousson от Hermes. Он был в волшебном, подарочном, лимитированном выпуске вместе с книгой Пунарджанма (на всех языках мира, рассказ) и саше. Что такое саше? Я и сама с роду не знала, что таким интересным словом называют подушечку с ароматными травами, которую кладут в шкаф с одеждой.


Я облазила весь интернет в поисках этого рассказа, но нигде не нашла. Для вас, дорогие мои, перепечатываю эту историю. Она очень похожа на то, что происходит именно у нас.

насладиться индийскими муссонамиCollapse )

Это наша жизнь
glass
sorrow_7
http://mamako.livejournal.com/704159.html
Вот так и живем. И лучше не будет, пока у власти гидроцефалы и садисты. Эх, мать.


APD Журнал был удален, не знаю кем, скорее всего правительством. Текст содержал информацию о том, как сегодня сложно работать в клиниках Москвы, сколько мрет людей а ЧС не объявляют. Врачи работают как в аду.

http://avva.livejournal.com/2250283.html Вот здесь сохранилась часть текста

А из нашего окна!
glass
sorrow_7
Ходила в магазин за морожком, и прихватила с собой фотик на всякий случай. Без мокрой маски на улицу не выйти вообще, сегодня примерно раза в 2 хуже чем вчера. Пробыв в общей сложности на улице минут 10 я начала сильно кашлять и началась сильная резь в глазах. Быстро пощелкала улицу вокруг и побежала домой.
А у кого-то сегодня свадьба!



Вот так выглядит дом напротив. Если честно, то очень жутко на улице. Сайлент Хил какой-то.




увидеть, что ничего не видноCollapse )

Москва сегодня так
glass
sorrow_7
Вообще я уже стало быть начала привыкать к разным Московским аномалиям, но не до такой степени. Сначала привыкла к жаре, как только более менее привыкла, к жаре добавился дым.
Позавчерашний дым можно вообще не считать, его будто и не было в сравнении с сегодняшним.
В руках полтора литра негазированной воды, чтобы смачивать маску и дышать. Иначе не дышится.

С работы меня сегодня отпустили сразу после планерки, через часок. Мой путь домой в картинках:


Москва в дымуCollapse )

Жаль камеры не было ссобой, можно было поинтересней снимки сделать. Всем терпения и молитесь о хорошей погоде!

Да, велкам!
glass
sorrow_7
Так и живем!

?

Log in

No account? Create an account